계정 삭제삭제하면 계정과 암호화 키가 폐기되어 보안 저장소의 내용을 복구할 수 없습니다. 결제 또는 운영 기록이 있으면 보존 범위 확인을 위해 고객센터로 안내합니다.계속하려면 ‘계정 삭제’를 입력해 주세요.계정 삭제고객센터에 삭제 요청하기